Кэтти (ketty_muan) wrote in ru_knife,
Кэтти
ketty_muan
ru_knife

Category:

Заглавный пост, модераторское.

1. Прежде чем постить сюда - читайте правила. Правила внятные, четкие и не сложные.
2. О том, что не указано в правилах, но тоже стоит упоминания: никому не интересны посты вида: две строки текста, два фото. Модераторы пропустят/не пропустят такой пост, но в любом случае - это правда никому не интересно.
3. Мы знаем о проблемах с известным форумом talks.guns.ru и о продавцах, которые внезапно лишились площадки для продаж. НО это коммьюнити не столько для продаж, сколько для обмена информацией. Обязательно соблюдайте правила размещения постов о торговле, в случае их неоднократного несоблюдения модераторы будут отклонять посты без объяснения причин.
4. Здесь не принято мериться понтами. Если вы увидели пост от новичка, который приобрёл Viking Nordway/Кизляр/Ворсму и счастлив, не надо в комментариях рассказывать какой он нищеброд.
5. Здесь не принято новичкам рассказывать какие они ущербные. ВСЕ, без исключения, когда-то были новичками. Относитесь к ним с уважением и терпением. Если не можете этого сделать - просто пролистывайте пост.
6. Здесь не принято выражаться матом. Я лично буду отклонять любые посты, где есть мат, и буду банить комментаторов, которые выражают свои мысли матом. Если ваш коэффициент развития не подразумевает умение выражаться без мата, то идите в другие социальные сети.
7. Здесь не приветствуются комментарии вида: "Фууу, че такой скучный/ненужный/не юморной/не интересный пост". Можете написать лучше - просто пишите.
8. Здесь никогда не будет демократии.
Subscribe

  • Какой минерал (камень) лучше подходит для заточки ножей? Вопрос

    Какой минерал (натуральный камень) лучше подходит для заточки ножей? Интересно бы узнать, возможно кто-то подскажет. Как-то попалось видео, где…

  • (no subject)

    Здравствуйте дорогое сообщество. Требуется консультация бывалых. Собираюсь прокатиться на авто по Европе. Как обстоят дела при пересечении границ со…

  • Пачишо пятнецо!

    Мира и добра в хату! "Один мой товарищ"(тм) крайне интересуется - а шо энто за зверя он раскопал в каменных джунглях загнивающе-западных…

Comments for this post were disabled by the author