Tenchi (pyenot) wrote in ru_knife,
Tenchi
pyenot
ru_knife

Бывший морской пехотинец зарезал грабительницу перочинным ножом

Бывший морской пехотинец из Атланты, США, с помощью перочинного ножа сумел отбиться от грабителей, зарезав при этом девушку и серьезно ранив мужчину, передает во вторник агентство Associated Press.

34-летний официант и бывший военный Томас Отри (Thomas Autry) шел домой после работы, когда за ним погнались четыре человека. Один из нападавших был вооружен дробовиком, а второй пистолетом, отметили в местной полиции. Однако Отри ударом ноги выбил оружие из рук злоумышленников, а когда на него прыгнули 17-летняя девушка и мужчина, он нанес им ножевые ранения.

Получив отпор, грабители скрылись с места происшествия. Позже полиция обнаружила их в больнице. Оказалось, что девушка скончалась, а раненый находился в критическом состоянии.

Троим нападавшим будут предъявлены обвинения в ограблении и нападении с отягчающими обстоятельствами. Кроме того, они подозреваются в ряде других преступлений, совершенных в течение последней недели. Бывший морской пехотинец, который порезал руку в схватке, обвинений избежит, добавили в правоохранительных органах города.

url: http://lenta.ru/news/2006/05/31/marine/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments